Com gols no fim, Jabaquara perde para o São-Carlense pelo Paulistão A4

Jabaquara foi derrotado na Caneleira

O Jabaquara segue no risco no Paulistão A4 2024. Jogando no Estádio Espanha, em Santos, na tarde deste sábado, dia 16, o Leão da Caneleira recebeu o Grêmio São-Carlense. Com gol aos 41' e 47' do segundo tempo, ambos do zagueiro João Victor, os visitantes venceram por 2 a 1, pois Matheus Ney descontou em seguida.

Brigando na parte de baixo da classificação, o Jabaquara vinha de derrota para o Vocem, em Assis, pelo placar de 2 a 0. Já o Grêmio São-Carlense, vice-líder do certame antes da partida começar, tinha aplicado a maior goleada da competição: 7 a 0 sobre o União Barbarense.

Jogo de poucas emoções no primeiro tempo. Sob um forte sol que estava no Estádio Espanha, Jabaquara e Grêmio São-Carlense tiveram poucas chances para balançar as redes. A melhor delas foi com Matheus Ney, para o time da casa, aos 41 minutos, mas finalizou para fora depois de boa jogada.

Antes do fim do primeiro tempo, mais precisamente aos 48 minutos, Tiaguinho, do Jabaquara, sofreu falta e no chão foi chutado de biquinho por Eduardo Ribeiro. O jogador do Jabuca reagiu e agrediu o autor da falta e a arbitragem mandou os dois mais cedo para o vestiário. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o jogo continuou com o mesmo panorama. Aos 39 minutos, a melhor chance do Jabaquara, novamente com Matheus Ney, que acabou finalizando para fora. Mas, aos 41', o Grêmio São-Carlense abriu o marcador: após bate-rebate na área, a bola sobrou par ao zagueiro João Victor, que conseguiu proteger a bola e mandar a bola com o pé-esquerdo: 1 a 0 para os visitantes.

E ainda teve tempo para o segundo gol do Grêmio São-Carlense na partida. Após cobrança de escanteio pela esquerda, o zagueiro João Victor subiu mais do que todo mundo, aos 47', para marcar. Logo em seguida, o Jabaquara diminuiu com um golaço de Matheus Ney, de fora da área. Fabinho,do Jabuca, antes do fim, ainda foi expuloso. Final de jogo e 2 a 1 para o Lobo.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 20. Às 19 horas, no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, o Grêmio São-Carlense tem pela frente o Ska Brasil. Já às 20 horas, no Estádio José Liberatti, em Osasco, o Jabaquara encara o Audax.