Com gols na etapa inicial, Brasil faz 3 a 0 no Peru pelo Sul-Americano Feminino Sub-17

Brasil resolveu o jogo no primeiro tempo

Com um grande primeiro tempo, a Seleção Brasileira venceu sua segunda partida no Campeonato Sul-Americano Feminino Sub-17 de 2024. Enfrentando as peruanas, no Estádio Arsenio Erico, em Assunção, no Paraguai, a Canarinho fez 3 a 0, com todos os gols saindo no primeiro tempo, neste sábado, dia 16.

Na primeira rodada do Grupo B da competição, na última quinta-feira, dia 14, o Brasil estreou na competição vencendo a Venezuela por 2 a 0. Já o Peru entrou em campo contra a Argentina e não fez uma boa partida, perdendo por 4 a 0.

Primeiro tempo avassalador do Brasil, que começou o jogo pressionando e abriu o marcador aos 17 minutos, com Juju Harris. O volume de jogo permaneceu o mesmo e a Canarinho ampliou aos 20', com Kaylane. Já aos 30', Larissa balançou as redes, fazendo o terceiro das brasileiras, que não deram chances às peruanas.

Na segunda etapa, a Seleção Brasileira, com o placar já consolidado, apenas controlou as ações, diminuindo o ritmo, mas não dando espaços para as peruanos conseguirem marcar. Assim, a partida terminou com o placar de 3 a 0.

A Venezuela volta a campo já na segunda-feira, dia 18, quando tem pela frente a Colômbia, às 18 horas, no Estádio Arsenio Erico, em Assunção, no Paraguai. Já o Brasil folga e só joga na quarta-feira, dia 20, às 18 horas, contra a Argentina, no mesmo local.