Com final emocionante, Jabaquara vence o Nacional e sai da zona de rebaixamento do Paulista A4

Vitória do Jabuca no Estádio Espanha

O Jabaquara conquistou uma importante vitória neste sábado, dia 23, no Estádio Espanha. O Leão da Caneleira bateu o Nacional por 3 a 2, com acréscimos da partida sendo emocionante, e deixou a zona de rebaixamento do Paulista A4 na penúltima rodada do certame.

O Jabaquara, que vinha de uma goleada sofrida para o Audax, por 5 a 0, fora de casa, precisava vencer para sair da zona de rebaixamento do certame. Já o Nacional, que em sua última partida ganhou do América por 5 a 3, ainda tinha chances de classificação, mas para isto precisava dos três pontos.

Mesmo atuando fora de casa, o Nacional, querendo entrar no G8, foi para cima nos primeiros minutos. Mas, com o passar do tempo, o Jabaquara foi equilibrando as ações e aos 25' Matheus Ney quase abriu o marcador no Estádio Espanha.

Na reta final do primeiro tempo, o Nacional voltou a ter as rédeas da partida e chegou a balançar as redes duas vezes, mas os lances foram anulados por impedimento. Aos 39', Chub quase abriu o marcador para o Jabaquara. Mas, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o Chub foi derrubado por Pedro Estevam, que foi expulso pelo lance, e o Jabaquara teve um pênalti a seu favor. O próprio Chub foi para a cobrança e não vacilou, fazendo 1 a 0 para o Leão da Caneleira.

Aos 18', foi a vez de Tiaguinho, calçado por Kevin Leonardo ser derrubado na área e outro pênalti para o Jabaquara na partida. Quem foi para a cobrança foi o próprio Tiaguinho, que também conferiu: 2 a 0 para o time da casa.

Nos acréscimos, mesmo com um a menos, o Nacional reagiu. Paolo marcou o priemiro do time da capital aos 48'. Já aos 50', Chub marcou contra e deixou o jogo empatyado. Mas, logo em seguida, Chub marcou o terceiro do Leão da Caneleira. Final de jogo e 3 a 2 pro Leão da Caneleira. Que jogo maluco!

A última rodada do Paulista A4 de 2024 será toda ela realizada no próximo sábado, dia 30, com os jogos começando às 15 horas. No Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Nacional receb o Ska Brasil. Já o Jabaquara encara o União Barbarense, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d'Oeste.