Botafogo conquista a Copa Rio Feminina com goleada sobre o Fluminense

Com informações do ge.globo

Jogadoras do Botafogo comemoraram

O time feminino do Botafogo começou a temporada 2024 com troféu. O Alvinegro goleou o Fluminense por 4 a 0 na tarde deste sábado nas Laranjeiras e garantiu o título da Copa Rio, a primeira competição do ano. Os gols foram marcados por Káren, Kélen (duas vezes) e Duda Basílio.

O torneio foi disputado pelos quatro grandes do Rio de Janeiro. Cada time se enfrentou duas vezes. O Botafogo terminou com cinco vitórias e uma derrota, para o Flamengo. O Rubro-Negro, que terminou com 11 pontos, foi justamente o vice-campeão. Flu, com 6, e Vasco, com 1, fecharam a tabela.

Mesmo visitante, o Alvinegro dominou a partida desde o primeiro tempo. A etapa inicial terminou com vantagem de 2 a 0 e a contagem foi dobrada nos 45 minutos finais.

O Botafogo está de volta à primeira divisão do Campeonato Brasileiro em 2024 e inicia a temporada com o pé direito. O time estreia na competição nacional contra a Ferroviária na próxima sexta-feira na Fonte Luminosa, em São Paulo.