Em jogo sem muitas chances, Audax e União Barbarense ficam no 0 a 0 pelo Paulistão A4

Jogo de poucas emoções em Osasco

Em jogo sem muitas chances, Audax e União Barbarense ficaram no empate sem gols, no Estádio José Liberatti, pelo Paulistão A4, neste sábado, dia 2. A partida foi muito fraca tecnicamente, com poucas oportunidades de gols e com muitos erros de passe.

Na rodada anterior do Campeonato Paulista A4, o Audax foi derrotado pela Francana, fora de casa, pelo placar de 2 a 1. Já o União Barbarense recebeu o Penapolense, em seus domínios, e acabou se dando melhor, vencendo pelo placar mínimo.

A partida começou muito truncada, com ambos os times mais precavidos e tentando ter o controle do meio-campo. As equipes tinham dificuldade de fazer a construção ofensiva, principalmente tendo toque de bola lento, facilitando sempre para os defensores, e as chances de mais perigo foi na bola parada. O jogo deixou foi muito fraco tecnicamente, com muitos erros de passe e domínio de bola, prejudicando muito o andamento das jogadas. As equipes foram para o intervalo empatando em 0 a 0.

No segundo tempo, o Audax teve mais o controle da posse de bola, mas manteve os mesmos erros. As principais chances continuaram na bola área, pois com a bola rolando tinha muitos erros. O União Barbarense começou a apostar mais nos contra-ataques e até teve espaço, mas não aproveitou. O Audax apertou o adversário e tentou uma pressão, tendo muitos escanteios ao longo da segunda etapa. O time foi perigoso e criou chances, mas acabou pecando muito na finalização.

Na próxima rodada, o União Barbarense terá pela frente o rival Rio Branco. O jogo será no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d'Oeste, na quarta-feira, dia 6, às 15 horas. No mesmo dia, mas às 20 horas, o Audax encara o Taquaritinga, no Estádio José Liberatti, em Osasco.