7 a 0! Chuva de gols do Grêmio São-Carlense para cima do União Barbarense no Paulistão A4

União Barbarense não viu 'a cor da bola'

Debaixou de uma enxurrada, principalmente no primeiro tempo, o Grêmio São-Carlense fez uma verdadeira chuva de gols e meteu 7 a 0 no União Barbarense, na noite deste sábado, dia 9, no Estádio Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos, pelo Paulistão A4 2024.

Na rodada anterior do Campeonato Paulista da Série A4 de 2024, o Grêmio São-Carlense foi derrotado pelo Nacional, fora, pelo placar de 1 a 0. Já o União Barbarense fez o dérbi contra o Rio Branco, em casa, e ficou no empate em 1 a 1.

Contando com uma jornada muito ruim do sistema defensivo do União Barbarense, o Grêmio São-Carlense fez um placar largo já no primeiro tempo. Aos 13', Fabrício fez 1 a 0 e, aos 17', Vinícius ampliou. O quarto saiu aos 27', com Cauã Andrade e, aos 34', Fabrício fez o segundo dele e o quarto do Lobo, que foi para intervalo já goleando.

Na segunda etapa, logo aos 2', Fabrício marcou mais um. Aos 8', foi a vez de Vinícius balançar as redes mais uma vez. O Grêmio São-Carlense até diminuiu o ritmo, mas aos 32', Felipe Estrella fez o sétimo do time da casa, dando números finais ao jogo.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 16. Às 15 horas, no Estádio Espanha, na cidade de Santos, o Grêmio São-Carlense mede forças contra o Jabaquara. No mesmo horário, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d'Oeste, União Barbarense e Taquaritinga se enfrentam.