São Caetano empata em casa com o Votuporanguense e segue em situação complicada no Paulista A3

O Azulão e o CAV empataram em 1 a 1

Na noite desta quarta-feira, 21, o São Caetano enfrentou o Votuporanguense pela 8ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista de 2024, no Estádio Anacleto Campanella, e empatou em 1 a 1, mas segue vivendo situação dramática no Estadual. Israel marcou o gol da equipe do interior, enquanto Douglas DG anotou o tento do time local.

No último sábado, dia 17, pelo Paulistão A3, o Azulão enfrentou o Grêmio Prudente, fora de casa, e acabou derrotado pelo placar de 3 a 0. Já o CAV, no mesmo dia, recebeu a Itapirense na Arena Plínio Marin e venceu por 2 a 1.

A equipe visitante começou a partida partindo para cima e tentando dominar as ações e criou as melhores chances de gol. Aos poucos, os mandantes resolver dar o 'ar da graça' e foram entrando no jogo. Conseguiram não só equilibrar o jogo, como também chegaram ao ataque com mais frequência através dos contra golpes armados por Foca, que imprimiu muita velocidade pelo lado esquerdo.

No fim do primeiro tempo, o duelo ficou ainda mais aberto, mas ninguém conseguiu tirar o zero do marcador antes do intervalo.

Na etapa complementar, ambas as equipes demonstraram um certo nervosismo no começo, mas logo o  time alvinegro colocou a bola no chão e começou a gostar do jogo novamente. O resultado, veio aos 12', quando Israel aproveitou sobra na pequena área em jogada de bola parada e abriu o placar para a equipe de Votuporanga.

Na base do desespero, Azulão pressionou e conseguiu o gol de empate com Douglas DG, que aproveitou cochilada da defesa e foi às redes, para salvar o Pequeno Gigante de mais uma derrota em casa: 1 a 1 no marcador.

Pela próxima rodada do Paulistão A3, no sábado, dia 24, o São Caetano faz um confronto crucial pela briga contra o rebaixamento enfrentando a Matonense, às 15 horas, no Estádio Anacleto Campanella. No mesmo dia, só que às 18 horas, o Votuporanguense recebe o Red Bull Bragantino II, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga.