Pelo Paulistão, São Bernardo FC toma gol no fim e perde para o Palmeiras no Primeiro de Maio

Palmeiras venceu com um gol no fim do jogo

Na noite desta quinta-feira, dia 15, o São Bernardo FC tomou gol no fim do jogo e perdeu para o Palmeiras por 1 a 0, no Estádio Primeiro de Maio, pelo Paulistão. O Verdão foi melhor durante todo jogo e teve muitas chances claras, conseguindo aproveitar na reta final.

Na rodada anterior, o São Bernardo FC, no sábado de carnaval, empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, em jogo realizado em Bragança Paulista. Já o Palmeiras, na segunda-feira, enfrentou o Santo André, no Bruno José Daniel, e também ficou no 1 a 1.

O primeiro tempo começou sendo dominado pelo Palmeiras, que impôs seu ritmo de jogo, mesmo atuando com um time misto, e conseguiu criar grandes chances. O Verdão teve duas grandes oportunidades com Rony, mas acabou parando nas boa defesas de Alex Alves.

O São Bernardo estava muito bem, sofrendo uma forte pressão, mas após a lesão de Silvinho, a equipe mexeu tirando o meia para colocar um terceiro zagueiro. Com a substituição, a equipe melhorou, mas ainda não conseguia criar chances perigosas.

Aos 28 minutos, um dos refletores apagou e o jogo ficou paralisado. Após 24 minutos, o jogo retornou. O Verdão manteve seu ritmo e teve uma grande chance com Endrick, mas o atacante chutou para fora. Na reta final da primeira etapa, o São Bernardo melhorou ofensivamente, e exigiu que Marcelo Lomba fizesse uma boa defesa.

No segundo tempo, o Verdão continuou melhor e tendo o controle do jogo, mas estava com dificuldade de entrar no sistema defensivo do São Bernardo. A equipe teve a posse de bola e pouco sofreu, o goleiro alviverde pouco participou da etapa final.

O Palmeiras fez suas substituições e foi melhor na reta final, criando boas chances de gols, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades em gols. Aos 42 minutos, depois de muita insistência, o Estevão cruzou e Flaco Lopez antecipou os zagueiros e cabeceou para o fundo do gol, abrindo o placar e garantindo a vitória.

O Palmeiras volta a campo no domingo, dia 18, às 18 horas, quando faz o clássico contra o Corinthians, no Allianz Parque, em São Paulo. Já na segunda-feira, dia 19, às 19 horas, no Estádio Primeiro de Maio, o São Bernardo FC recebe o Santo André.