Pelo Paulistão A3, São Caetano perde para o Desportivo Brasil em Porto Feliz

O Azulão perdeu do Desportivo Brasil e segue sem vencer no Paulistão A3

O São Caetano perdeu para a equipe do Desportivo Brasil por 1 a 0 no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, pela 4ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista de 2024 na tarde deste sábado, 3. Murilo marcou o gol do time da casa no primeiro tempo.

O DB vinha de uma importante vitória pelo placar magro de 1 a 0 sobre o Rio Preto, jogando longe de seus domínios. Em contrapartida, o Azulão precisava se reabilitar, já que havia perdido para o Lemense por 2 a 1, atuando diante do seu torcedor no gramado do Anacleto Campanella. O resultado, inclusive, acabou causando a demissão do treinador Axel.

A equipe mandante demonstrou mais iniciativa durante o primeiro tempo e criou as melhores chances de gol. Chegou a balançar as redes, mas o tento acabou sendo anulado por impedimento e alguns minutos depois, arriscou uma finalização de longe, mas a bola passou perto da trave direita do goleiro azulino. O placar enfim foi aberto aos 38', quando Murilo recebeu lançamento longo da defesa, saiu cara a cara com João e foi às redes.

Os visitantes, por outro lado, tiveram grandes dificuldades na partida e foram muito pouco participativos no campo ofensivo.

Com as mudanças promovidas pelo estreante Rogério Zimmermann no intervalo, o Azulão demonstrou uma postura diferente da adotada na primeira etapa e até deu mais trabalho para a defesa do DB, mas acabou sendo pouco efetivo nos poucos avanços que teve.

Em certo momento, o time local foi ficando mais solto na partida e conseguiu controlar as ações. Principalmente, depois que o clube do ABC passou a jogar com um jogador a menos por conta da expulsão do zagueiro Diego, aos 39'.

Na próxima rodada, ambas as equipes voltam a campo na quarta-feira, 7. Enquanto o Desportivo Brasil receberá a Matonense, às 15 horas, neste mesmo palco em que enfrentou o time do ABC Paulista, o São Caetano visitará o Catanduva, no Estádio Municipal Sílvio Salles, em Catanduva, às 20 horas.