Pelo Paulista A4, Jabaquara empata com o Taquaritinga no Estádio Espanha

Muito calor no Estádio Espanha

Com muito calor, neste sábado de carnaval, dia 10 de fevereiro, o Jabaquara recebeu o Taquaritinga, no Estádio Espanha, em Santos, pela quarta rodada do Campeonato Paulista Série A4 2024. Jogo cadenciado e empate em 1 a 1.

Na terceira rodada do Paulista A4, na última quarta-feira, o Jabaquara venceu o Rio Branco, em Americana, pelo placar de 2 a 1, com gols do estreante Rodriguinho. Já o Taquaritinga empatou em casa com o Grêmio São-Carlense em 2 a 2.

O Jabaquara começou melhor e abriu o marcador aos 6 minutos. Em contra-ataque, Rodriguinho recebeu e deu o passe. O defensor do Taquaritinga fez o corte parcial, mas a bola chegou ao seu destino: nos pés de Chub, que sozinho finalizou com precisão: 1 a 0 para o Leão da Caneleira.

Aos 8', Igor fez boa defesa em cabeçada de Pedrinho, evitando o gol do Taquaritinga. Por conta do forte calor, as equipes candenciaram mais o jogo, tocando mais a bola ao invés de usar a velocidade. Assim, o primeiro tempo terminou com a vantagem do time da casa.

Na etapa complementar, aos 10 minutos, Antônio arriscou chute colocado, de fora da área, e Matheus se esticou todo para fazer a defesa, evitando o segudno do Jabaquara. Aos 26', o CAT chegou bem em jogada de Chileno, ele bateu forte e Igor fez a defesa.

Aos 30', o Taquaritinga chegou ao empate. Após cruzamento pela direita de Fábio, Diego se antecipou ao zagueiro do Jabaquara e com um leve toque de cabeça, mandou a bola para o fundo das redes, sem chances para Igor: 1 a 1 no marcador.

O jogo terminou empatado em 1 a 1, mas logo após o apito final, houve uma confusão entre jogadores de ambas as equipes e a arbitragem expulsou Dogão, do Jabaquara, e Adson, do Taquaritinga, os dois camisas 7 de de seus respectivos times.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 17. Às 15 horas, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, o Jabaquara encara o América. No mesmo horário, no Estádio Adail Nunes da Silva, o Taquarão, o Taquaritinga tem pela frente o Barretos.