No CT Rei Pelé, Santos perde para o Inter pelo Brasileiro Feminino Sub-20

Por Felipe Roque

Santos foi derrotado em pleno CT Rei Pelé

Pela segunda rodada do Brasileirão Feminino Sub-20, na tarde desta quarta-feira, 14, o Inter visitou o Santos e golearam por 6 a 2, no CT Rei Pelé. Iasmin, Joana (2), Myka, Ketlin e Lorrane marcaram os gols colorados, enquanto Paola e Vitória Ramos fizeram os santistas.

Na rodada de abertura do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, o Internacional goleou o América Mineiro por 4 a 0, em Porto Alegre. Já o Santos foi derrotado pela Ferroviária, por 2 a 0, na Fonte Luminosa, em Araraquara.

A partida começou da melhor maneira possível para o Santos. Logo aos 2', Paola tabelou e, de fora da área, arriscou o chute. A bola entrou no ângulo da arqueira colorada, fazendo com que as Sereias da Vila abrissem o marcador no CT Rei Pelé. Vindo de uma goleada na primeira rodada, o Inter não sentiu o gol e logo buscou o empate. Após bobeada da zaga alvinegra, Iasmin, aos 9', colocou no fundo das redes e deixou tudo igual.

Não demorou para as Coloradas virarem. Aos 13', Joana recebeu dentro da área, girou e colocou o Inter na frente do placar. As visitantes mandavam no jogo e, aos 15', ampliaram o marcador. Após a bola sobrar na área, Myka apareceu cara a cara com a goleira e marcou o terceiro. O domínio era absurdo e deu resultado mais uma vez, quando Ketlin recebeu livre, sem goleira e só tocou para o gol vazio. Com 17 minutos de jogo, o Internacional já vencia por 4 a 1.

As visitantes seguiam dominando e só não fizeram mais por falta de pontaria. Do outro lado, as Sereias da Vila nem pressionavam, mas acharam um gol aos 20'. Após cobrança de falta, Vitória Ramos subiu e cabeceou para diminuir o placar e assim deixar o placar de 4 a 2 para o intervalo.

A volta do intervalo foi devastadora. Logo aos 2', Joana, novamente, recebeu na área e finalizou para fazer o quinto gol colorado. O Inter ainda pressionou mais e teve grandes chances de aumentar ainda mais o marcador, mas a goleira Angélica salvou. Nos acréscimos, Lorrane, em cobrança de falta, deu números finais ao jogo: 6 a 2 para as Gurias Coloradas.

As duas equipes voltam a campo apenas em 13 de março. Às 15 horas, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, o Santos tem pela frente o São Paulo. No mesmo horário, no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, o Internacional encara o rival Grêmio.