Nacional leva 5 a 1 do XV, em Jaú, pelo Paulista A4

XV de Jaú se impôs na segunda etapa

O Nacional não teve uma boa noite de quarta-feira, dia 7 de fevereiro. Jogando no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, enfrentando o XV local, pelo Paulista A4, a equipe ferroviária da capital do estado acabou sendo envolvida, principalmente no segundo tempo, e foi derrotada por 5 a 1.

Pela segunda rodada do certame, no último sábado, o Nacional empatou com o Penapolense, no Nicolau Alayon, em 1 a 1. Já o XV de Jaú encarou o União Barbarense, em Santa Bárbara d'Oeste, e venceu pelo placar de 1 a 0.

Aos 10 minutos de jogo, o XV de Jaú já abriu o marcador. Após escanteio para o Nacional, o Galo armou o contra-ataque, Leyton recebeu e deu um passe açucarado para Bryan, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro: 1 a 0 para o time da casa.

Mas, aos 30', o Nacional empatou o jogo. Vinícius Peixoto caiu pela direita, ajeitou para a perna canhota e, com precisão, cruzou na cabeça de Douglas Santos, que mandou a bola para o fundo das redes do Zezinho Magalhães: 1 a 1 no marcador e assim o jogo foi para o intervalo.

No segundo tempo, o XV de Jaú se impôs e o Nacional nada pôde fazer. Logo aos 5 minutos, Wilson colocou o time da casa de novo em vantagem. Já aos 13 minutos, LG foi as redes, deixando o Galo vendendo o jogo pelo placar de 3 a 1.

O Nacional não conseguia reagir e o XV de Jaú dominava as ações. Aos 24 minutos, Juan marcou o segundo dele no jogo e o quarto do time da casa na partida. Ao fim, o Galo controlou as ações e ainda fez o quinto nos acréscimos, com Alexandre: 5 a 1.

O XV de Jaú volta a campo no sábado de carnaval, dia 10 de fevereiro, quando encara o Audax, no Estádio José Liberatti, em Osasco, às 16 horas. Já no domingo, dia 11, no meio da festa da folia, às 10 horas, o Nacional encara o Vocem, no Estádio Antônio Viana da Silva , em Assis.