Na Javari, Juventus faz 3 a 0 no Monte Azul e dá um 'respiro' no Paulistão A2

Juventus fez valer o 'fator casa'

Na manhã deste domingo, dia 18, na Rua Javari, em São Paulo, o Juventus recebeu o Monte Azul, em jogo válido pelo Paulistão A2 de 2024. O Moleque Travesso foi superior ao AMA e venceu a partida pelo placar de 3 a 0.

As duas equipes perderam seus jogos na última rodada do Paulistão A2, no sábado de carnaval. O Juventus recebeu o XV de Piracicaba, na Rua Javari, e foi derrotado por 1 a 0. Também em casa, o Monte Azul levou 2 a 0 do São José.

O Juventus começou melhor no jogo, pressionando o adversário. Esta postura foi premiada aos 22 minutos. Após cobrança de escanteio curta, Léo Castro cruzou, a bola desviou no defensor, mas Guilherme Mattis ajeitou de cabeça para Thiago Rubim marcar: 1 a 0 para o Moleque Travesso.

O time da casa continuou dominando as ações, não dava chances ao Monte Azul e fez o segundo gol aos 40 minutos. Caxambu recebeu na esquerda e cruzou a bola na área. Rayne, no meio de vários marcadores, subiu mais que todo mundo para marcar: 2 a 0 para o Juventus e assim o jogo foi para o intervalo.

O Monte Azul voltou melhor na segunda etapa e foi em busca de diminuir o prejuízo, já que perdia por 2 a 0. O AMA foi para cima e criou algumas chances, mas sempre pecando no último passe ou na hora de finalizar a jogada.

Os visitantes iam cada vez mais para cima e acabava deixando espaços para os contra-ataques. E desta forma o Juventus foi o terceiro aos 25 minutos. Tiago Rubim recebeu pela esquerda e acionou Liberato, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro: 3 a 0 para o Moleque Travesso e assim terminou o jogo.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 21. Às 15 horas, no Estádio Ítalo, Mário Limongi, em Indaiatuba, o Juventus tem pela frente o Primavera. Já às 19h30, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, o Monte Azul encara o Linense.