Jabaquara empata com o América, em São José do Rio Preto, pelo Paulista A4

Empate em São José do Rio Preto

Em jogo movimentado na tarde deste sábado, dia 17, o Jabaquara empatou com o América em 0 a 0, no Estádio Teixeirão, em São José do Rio Preto, pelo Paulistão A4. A partida foi agitada e ambos os times tiveram chances de gols, porém erraram muito no último passe a nas finalizações.

Pela última rodada do Paulista A4, no sábado de carnaval, o Jabaquara, no Estádio Espanha, empatou com o Taquaritinga em 1 a 1. Já o América encarou o Joseense, em jogo realizado em Guaratinguetá, e saiu com a vitória por 3 a 1.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com ambos os times buscando o ataque e dando espaços para o adversário. Porém, as equipes não estavam conseguindo finalizar as jogadas com qualidade, faltava o último passe encaixar para gerar mais perigo.

O América tentou chegar tocando mais a bola, mas o último passe não encaixava, e a equipe criou chances com chutes de fora da área. Já o Jabaquara, foi mais objetivo quando ficou com a bola e teve as melhores chances da etapa inicial, mas não conseguiu aproveitar.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada, mas com o Jabuca tendo mais a posse de bola e controlando mais o jogo. O América teve mais espaço e fez boas jogadas de contra-ataque, porém as equipe mantiveram com os mesmos erros do primeiro tempo.

Os erros de finalização e do último passe, começou a irritar os torcedores do América, que estavam no estádio apoiando a equipe. O jogo foi agitado, mas com erros que acabaram definindo a partida, já que os times perderam ótimas oportunidades para marcar e o jogo acabou empatado sem gols.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 21. Às 15 horas, no Estádio Espanha, em Santos, o Jabaquara tem pela frente o XV de Jaú. No mesmo horário, o América recebe o Independente, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.