Fora, EC São Bernardo fica no empate com o Votuporanguense pelo Paulistão A3

Empate na Arena Plínio Marin

Na noite desta quarta-feira, dia 7, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, o EC São Bernardo encarou o time da casa, o Votuporanguense, pelo Campeonato Paulista da Série A3 de 2024. O Cachorrão até saiu na frente, mas acabou empatando em 1 a 1.

As duas equipes venceram na rodada anterior. No sábado, jogando no Primeiro de Maio, o EC São Bernardo fez 3 a 1 no Grêmio Prudente. Já no domingo, mesmo atuado fora, o Votuporanguense venceu a Matonense por 2 a 0.

Primeiro tempo truncado na Arena Plínio Marin. Jogando em casa, o Votuporanguense quis impor o seu jogo, mas encotrou uma marcação muito forte do EC São Bernardo, que também não conseguia criar, pois enfrentava um time bem postado em campo.

Mas, antes do fim da etapa inicial, o Votuporanguense ficou com um jogador a menos. Após disputa de bola mais ríspida, Reinaldo Júnior acabou sendo expulso. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No início do segundo tempo, o EC São Bernardo abriu o marcador. Riquelme, que tinha entrado no intervalo, arriscou um chute de longe, aos 2 minutos, e fez um belo gol em Votuporanga: 1 a 0 para o Cachorrão na partida.

Aos 16 minutos, o Votuporanguense chegou ao empate. Em jogada ensaiada em cobrança de falta, Isaque serviu Caíque, que mesmo sendo atrapalhado pelo árbitro, conseguiu finalizar no cantinho, deixando tudo igual na Arena Plínio Marin.

Depois do gol de empate, o CAV até esboçou uma pressão, em busca do gol da virada, mas o jogador expulso no final do primeiro tempo acabou fazendo falta e o time cansou. O EC São Bernardo parecia satisfeito com o resultado e o jogo acabou com o placar de 1 a 1.

As duas equipes jogam no domingo de carnaval, dia 11 de fevereiro. Às 10 horas, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, o Votuporanguense encara o Rio Preto, time da casa. No mesmo horário, o EC São Bernardo recebe o Catanduva FC no Estádio Primeiro de Maio.