Em Osasco, Audax vence e quebra a invencibilidade do XV de Jaú no Paulista A4

Audax levou a melhor em casa

No fim da tarde deste sábado de carnaval, dia 10 de fevereiro, pela quarta rodada do Paulistão A4 de 2024, o Audax recebeu o XV de Jaú no Estádio José Liberatti, em Osasco. O time da casa venceu por 1 a 0 e quebrou a invencibilidade do Galo no certame.

O Audax jogou na última terça-feira pelo Paulista A4, contra o América, em São José do Rio Preto, e empatou pelo placar de 2 a 2. Já o XV de Jaú vem em um grande início e goleou o Nacional, jogando em casa, com 5 a 1 no marcador.

Jogando em casa, o Audax foi para cima e abriu o marcador aos 18 minutos. Após cobrança de lateral pela direita, a bola ficou pipocando na área até Bruno dominar, girar e encher o pé para acertar o ângulo: 1 a 0 para o time de Osasco e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o XV de Jaú esboçou uma reaçao, mas aos 20 minutos, Emerson, que havia entrado no intervalo, reclamou acintosamente de uma marcação de lateral e foi expulso, deixando os visitantes com um a menos em campo.

Nos acréscimos, Lucas Antônio foi derrubado pelo goleiro Ramon na área e a arbitragem marcou pênalti para o Audax. O próprio Lucas Antônio foi para a cobrança e conferiu: 2 a 0 para o time de Osasco e fim de jogo no José Liberatti.

O Audax volta a campo no próximo sábado, dia 17, às 19 horas, quando encara o Independente no Estádio Agostinho Prada, em Limeira. Já no dia 18, domingo, às 10 horas, o XV de Jaú recebe o Penapolense no Estádio Zezinho Magalhães.