Em Jaú, pelo Paulista A4, Ska Brasil 'arranca' empate do XV

Empate em Jaú

XV de Jaú e SKA Brasil ficaram no empate em 1 a 1, pela oitava rodada do Paulistão A4, no Estádio Municipal Zezinho Magalhães, na cidade de Jaú, nesta quarta-feira, dia 28. A partida teve tempos distinto, com a etapa inicial sendo muito agitada e com muitos lances de gol, mas no segundo tempo foi truncada e sem muitas oportunidades.

Brigando pela ponta do Paulistão A4 de 2024, o XV de Jaú vinha de um empate sem gols com o Vocem, no Tonicão em Assis. Já o Ska Brasil não vem bem na competição e na derrota fora para o Joseense, por 2 a 0, caiu para a lanterna.

A partida começou muito agitada, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. Aos 5 minutos, depois de um lançamento de Pedro, a defesa do SKA deu mole, e Wilson dominou em velocidade e chutou cruzado para abrir o placar para o XV de Jaú.

Mas o placar não durou muito tempo, porque aos 11 minutos o zagueiro Eduardo falhou e Guilherme Vieira roubou a bola e acabou sendo derrubado na área pelo defensor, o juiz marcou pênalti. O próprio Guilherme foi para a cobrança e bateu firme, mas o goleiro Ramon fez uma grande defesa, mas na sobra Rafael Lucas chutou forte e empatou o jogo.

O jogo continuou movimentado, com os ambos os times tendo problemas defensivos, mas os atacantes não conseguiram manter a efetividade, perdendo boas chances.

No segundo tempo, as equipes voltaram melhores defensivamente e tirando os espaços. Com isso, o jogo acabou ficando mais truncado e sem grandes chances de gols, com ambos os times tendo mais medo de errar e isso prejudicou o espetáculo.

A movimentação que teve na primeira etapa não se repetiu, e o jogo ficou sem criatividade, com os dois tendo erros de passes bobos e o sistema defensivo acabou levando vantagem sobre os ataques.

As duas equipes voltam a campo no sábado, dia 28. Às 15 horas, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o Ska Brasil recebe o Penapolense. No mesmo horário, no Estádio Adail Nunes da Silva, o XV de Jaú mede forças contra o time da casa, o Taquaritinga.