Em Itu, Oeste perde para o Monte Azul pelo Paulistão A2

O Rubrão perdeu do AMA, em Itu

Na noite desta quarta-feira, 7, o Oeste enfrentou o Monte Azul no Estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 7ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista de 2024, e acabou sendo derrotado pelo placar magro de 1 a 0. O gol da vitória do time visitante foi marcado por Gui Salles, no primeiro tempo.

As duas equipes vinham de empate na rodada anterior. Enquanto o Rubrão, que chegou para esta partida na sexta colocação, ficou no 1 a 1 com a Portuguesa Santista, jogando fora de casa, o AMA, até então lanterna da competição, fez um jogo agitado com o Rio Claro e empatou por 3 a 3, em casa.

Os minutos iniciais foram equilibrados. Os visitantes tiveram mais a posse de bola e buscaram um pouco mais o ataque, mas não levaram perigos ao gol adversário. Foi justamente na primeira finalização a gol, que o clube de Monte Azul Paulista conseguiu abrir vantagem no marcador através de Gui Salles, que acertou um belíssimo arremate e não deu chances para o goleiro do Rubrão.

Jogando em desvantagem, os mandantes tentaram pressionar em busca do empate nos minutos finais do primeiro tempo, mas o primeiro tempo acabou com vitória parcial do AMA por 1 a 0.

Na etapa complementar, o Oeste voltou com algumas alterações e continuou em cima do Monte Azul, que somente se defendeu no começo. A equipe branca conseguiu poucas escapadas em contra ataque, e a mais perigosa aconteceu aos 14', quando o sistema defensivo bateu cabeça e quase permitiu que Gui Salles praticamente liquidasse a fatura. No restante da partida, a clube rubro-negro ainda insistiu, mas o gol de empate acabou não saindo até o último apito do árbitro.

Os próximos compromissos destas duas equipes pela Série A2 do Paulistão estão marcados para acontecer às 15 horas deste sábado de Carnaval. Desta vez, o Oeste vai até o Vale do Paraíba para enfrentar o Taubaté no Joaquinzão, enquanto o Monte Azul receberá o líder São José EC no Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista.