Em casa, São Caetano sofre gol no fim e perde para o União Suzano AC pelo Paulistão A3

O Azulão segue sem vencer no Paulistão A3

Na tarde deste sábado, 10, São Caetano perdeu para o União Suzano AC pelo placar de 2 a 1 no gramado do Estádio Municipal Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, na tarde desta sábado, 10, num confronto válido 6ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista de 2024. Os gols do Javali foram marcados por Vitor Jesus e Gabriel  Mendes, enquanto Foca anotou o tento do Pequeno Gigante.

As duas equipes não vêm de bons resultados na rodada anterior, com os jogos sendo realizados na última quarta-feira. Mesmo jogando em casa, o Usac levou uma goleada de 4 a 1 do Lemense. Já o Azulão enfrentou o Catanduva, fora, e perdeu por 1 a 0.

Os times fizeram um jogo movimentado e equilibrado nos minutos iniciais. Aos poucos os mandantes foram controlando a partida, mas pouco levaram perigo ao gol adversário. Os visitantes, por outro lado, precisaram de uma escapada pela direita para inaugurar o marcador aos 16' com Vitor Jesus, que aproveitou levantamento de Guilherme na medida e vacilo da defesa do Azulão para cabecear para o fundo das redes.

O Pequeno Gigante não se abateu e conseguiu dar a resposta na marca dos 20', através de um belíssimo arremate de Foca da entrada da área que acertou a casa da Coruja.

Na etapa complementar, os times continuaram criando chances, mas por detalhes e falta de capricho nas finalizações, o placar não foi movimentado. Justamente quando o duelo se encaminhava para os minutos finais, que o Usac conseguiu enfim tomar a frente do marcador com gol de Gabriel Mendes, já aos 44' jogados.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 17. Às 15 horas, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, USAC recebe o Desportivo Brasil. Já às 17 horas, no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente, o São Caetano mede forças contra o Grêmio Prudente.