Em amistoso na Turquia, Mauaense leva 2 a 0 do PFC Navbahor, do Uzebquistão

Time do Mauaense na excursão

Neste sábado, dia 3, em Antalya, na Turquia, o Mauaense fez mais um amistoso na sua excursão no exterior. Enfrentando o PFC Navbahor, do Uzbequistão, a Locomotiva do ABC acabou sendo derrotada pelo placar de 2 a 0.

A excursão do Mauaense teve início com uma vitória por 3 a 2 sobre o FC Suhareka, do Kosovo. Na segunda partida, a Locomotiva ficou no empate em 1 a 1 com o FC Aktobe, do Cazaquistão. Já no terceiro eu quarto jogos, veio as derrotas: 1 a 0 para o FC Nasaf, do Uzbequistão, e 2 a 0 para o MFK Karviná, da República Tcheca.

No primeiro tempo, as duas equipes entraram com seus times titulares. Partida equilibrada, truncada no meio de campo. O Mauaense teve algumas chances para abrir o marcador, mas o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, as duas equipes trocaram os 11 jogadores e foram com seus respectivos times reservas. Aí, o Mauaense acabou sendo envolvido pelo Navbahor, que marcou duas vezes e venceu o amistoso entre os dois times.

O Mauaense segue em Antalaya, onde ainda tem mais um amistoso confirmado, na sexta-feira, dia 9, contra o Unirea Alba, da Romênia.