EC São Bernardo vence o São Caetano e se consolida na liderança do Paulista A3

Por Felipe Roque

Jogo foi em Santana de Parnaíba

Na tarde desta quarta-feira, 28, o São Bernardo recebeu o São Caetano, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, e conseguiu mais uma vitória no Paulistão A3. O gol de Alyson Mota garantiu mais um triunfo, desta vez por 1 a 0, para o Cachorrão.

Na rodada anterior, o EC São Bernardo bateu o Desportivo Brasil, por 3 a 0, em Porto Feliz, e assumiu a ponta do Paulistão A3 2024. Já o São Caetano goleou a Matonense, por 4 a 1, no Anacleto Campanella, conquistando a primeira vitória no certame e ainda deixando a zona de rebaixamento.

A partida começou com um leve domínio do São Bernardo. Jogando como mandante, mas fora de seus domínios devido ao preço do aluguel do Primeiro de Maio, o Cachorrão permanecia com a bola, mas sem oferecer grandes perigos ao gol do Azulão.

O São Caetano, por sua vez, não conseguia manter a posse e era dominado, mas sem sofrer com o fraco poderio ofensivo do adversário. Em um embate de pouquíssimas emoções, o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

O São Bernardo voltou mais ligado para a segunda etapa. Chegando bem, especialmente pelo lado esquerdo, o Cachorrão levava perigo, mas, de jeito algum, conseguia marcar o gol. O São Caetano se segurava, mas a pressão deu resultado aos 22’. Alyson Mota fez ótima cobrança de falta e marcou um golaço para o Cachorrão.

Após o gol, o São Bernardo segurou a bola. O Azulão até tentou uma pressão nos minutos finais, mas, mesmo na parte ofensiva, não conseguiu o empate e emplacou mais uma derrota no Estadual.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 2 de março. Às 15 horas, no Estádio Anacleto Campanella, o São Caetano tem pela frente o Marília. Já às 17 horas, no Estádio Bruno Lazarinni, em Leme, o EC São Bernardo encara o Lemense.