De virada, Água Santa bate a Jacuipense e avança na Copa do Brasil

Vitória de virada do Netuno na Arena Barueri

O Água Santa está na segunda fase da Copa do Brasil. Mandando o jogo na Arena Barueri, na noite desta quarta-feira, dia 28, o Netuno saiu atrás no marcador contra a Jacuipense, mas foi para cima, buscou a virada e a classificação. Na próxima etapa, a equipe de Diadema vai encara o Vasco.

Pelo Paulistão, o Água Santa vinha de derrota no final de semana. O Netuno enfrentou o Novorizontino, fora de casa, e perdeu por 1 a 0. Já a Jacuipense, pelo Campeonato Baiano, vinha de derrota em casa para o Jacobina por 2 a 1.

O início de jogo foi de boas chances para as duas equipes. No momento em que o Água Santa era melhor, com chegadas de mais perigo, a Jacuipense encontrou o gol. Aos 43 minutos, Pablo Baianinho recebeu na entrada entrada da área, arriscou de longe e contou com um desvio para abrir o placar. Aos 46 minutos, Luan Dias arriscou de fora da área e acertou a trave.

No segundo tempo, o Água Santa foi para cima e empatou logo aos 2 minutos. Neilton fez o drible dentro da área e foi derrubado: penalidade para o Netuno! Luan Dias foi para a cobrança e bateu com categoria, no alto, deixando tudo igual na Arena Barueri.

O time mandante continuou pressionando e conseguiu a virada aos 33 minutos e novamente com Luan Dias. O meia cobrou falta no canto do goleiro, no ângulo. Marcelo até tocou na bola, mas não evitou o gol: 2 a 1 para o Netuno e assim terminou o jogo

Com or resultado, o Água Santa avançou e vai, como visitante, encarar o Vasco da Gama, que eliminou o Marcílio Dias. Pelo Paulistão, o Netuno joga no domingo, dia 3, às 16 horas, contra o São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio. No mesmo dia a horário, pelo Campeonato Baiano, a Jacuipense encara o Bahia, na Fonte Nova, em Salvador.