Brasil goleia o Panamá e confirma primeiro lugar do Grupo B da Copa Ouro Feminina

Brasil goleou na partida em San Diego

O Brasil terminou bem a primeira fase da Copa Ouro da Concacaf Feminina. Na noite desta terça-feira, dia 27, no Snapdragon Stadium, em San Diego, no Estados Unidos, madrugada de quarta no horário de Brasília, a Canarinho goleou o Panamá por 5 a 0 e garantiu o primeiro lugar do Grupo B do certame.

Com duas vitórias por 1 a 0, sobre Porto Rico, na estreia, e depois para a Colômbia, o Brasil entrou em campo já garantido no mata-mata da competição. Já o Panamá perdeu os dois jogos, 6 a 0 para as colombianas e 2 a 1 para Porto Rico.

Brasil começou com tudo e abriu o marcador aos 3 minutos. Geyse pegou a sobra da defesa panamenha, dominou no peito na entrada da área e acertou um lindo chute no canto direito de Bailey. O segundo veio aos 9': após troca passes pela direita, Bia Zaneratto cruzou alto e Bia Menezes completou de cabeça na segunda trave.

A Seleção Brasileira continuou com o pleno domínio e o terceiro veio aos 22'. Debinha cobrou escanteio da esquerda e Rafaelle cabeceou no canto direito de Bailey. Depois, o time canarinho perdeu seguidas chances e o jogo foi para o intervalo com o placar de 3 a 0.

E logo aos 5 minutos do segundo tempo, o Brasil fez o terceiro. Julia Bianchi chutou cruzado, a bola bateu em Wendy Natis na pequena área e sobrou para Debinha marcar de primeira. Aos 28', veio o quinto: Debinha cruzou na área, Bailey dividiu com Gabi Nunes, na sequência espalmou o chute de Vitória Yaya, mas a bola sobrou para Geyse marcar o quinto do Brasil e o segundo dela na partida.

Com o resultado, o Brasil encerrou a primeira fase com a primeira colocação do Grupo B, com nove pontos. O segundo lugar da chave ficou com a Colômbia, que na preliminar venceu Porto Rico por 2 a 0. Os confrontos das quartas-de-final só serão definidos ao fim de toda a etapa inicial.