Argentina empata com a Venezuela no quadrangular final do Pré-Olímpico

Empate em 2 a 2

Na noite desta segunda-feira, dia 5, pela primeira rodada do quadrangular final do Pré-Olímpico de Futebol Masculino da Conmebol, a Argentina empatou em 2 a 2 com a Venezuela, seleção da casa. O jogo foi no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas.

A Venezuela vinha de vitória sobre o Brasil, por 3 a 1, resultado que garantiu para a Vinho Tinto o segundo lugar do Grupo A e a vaga no quadrangular. Já a Argentina, que foi a líder do Grupo B, vinha de empate em 3 a 3 com o Uruguai.

No primeiro tempo, um gol contra para cada lado. Aos 16 minutos, o argentino Brey jogou contra o próprio patrimônio e fez 1 a 0 para a Venezuela. Aos 39', Vivas 'retribuiu a gentileza', balançou as próprias redes e empatou para a Albiceleste.

Já no segundo tempo, Almada, aos 16 minutos, virou o marcador para os argentinos. A Venezuela, após, pressionou bastante, buscou o gol de empate e ele saiu aos 55 minutos, com Kelsy, de pênalti. Final de jogo e 2 a 2 no marcador.

As duas seleções voltam a campo na quinta-feira, dia 8. Às 17 horas, a Argentina tem pela frente o Paraguai. Já às 20 horas, a Venezuela encara o Brasil. Os jogos serão novamente no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas.