6 a 0! Marília 'atropela' a Matonense, fora de casa, e aplica a maior goleada do Paulistão A3

Com informações do ge.globo

Comemoração em um dos gols da partida

O Marília goleou a Matonense por 6 a 0 na tarde desta quarta-feira, dia 21, mesmo jogando no Estádio, Hudson Buck Ferreira, em Matão, e aplicou a maior goleada da Série A3 do Campeonato Paulista deste ano. A partida foi válida pela décima rodada da competição.

O MAC, que está na briga para entrar no G8 do Campeonato Paulista da Série A3, vinha de um empate em casa com o Lemense em 1 a 1. Já a Matonense, que tem a pior campanha entre os 16 times, com apenas um ponto, vinha de derrota em casa para o EC São Bernardo, por 2 a 1.

Com menos de um minuto de jogo, Aslen Kevin aproveitou o vacilo da zaga da Sema e chutou para o gol. A bola ficou mastigada e o zagueiro Breno tentou tirar, mas acabou completando para as próprias redes. Os visitantes ampliaram aos seis minutos, com Luiz Henrique, que aproveitou a cobrança de escanteio e chutou de perna esquerda no canto do goleiro Alê.

Na segunda etapa, logo aos quatro minutos, Franklin aproveitou a bobeada da defesa da Matonense dentro da área, dominou e chutou forte para fazer o terceiro gol do Marília. Aos 18 minutos, após uma investida rápida, Franklin recebeu, ajeitou o corpo e deu um belo chute colocado de fora da área para a fazer o seu segundo gol no jogo, o quarto dos visitantes.

Aos 22 minutos, Aslen Kevin dominou após cobrança de escanteio e chutou para marcar o quinto gol do MAC. A bola ainda desviou no zagueiro Breno, que já havia feito gol contra, antes de entrar. Aos 34 minutos, Romário aproveitou a sobra da defesa da Sema e chutou de fora da área para fechar o placar: 6 a 0 para o MAC

Com a goleada, o Marília subiu para a sétima posição e chegou aos 12 pontos. Por outro lado, a Matonense segue na lanterna da Série A3, com apenas um ponto conquistado. Na próxima rodada, as equipes entram em campo no sábado, dia 24. A Sema visita o São Caetano, no Anacleto Campanella, às 15 horas, e o MAC recebe o Sertãozinho, às 19h15, no Bento de Abreu.