União Suzano AC fica no 0 a 0 com o Votuporanguense pelo Paulistão A3

Por Felipe Roque

0 a 0 no Suzanão

Na tarde deste sábado, dia 27, o União Suzano recebeu o Votuporanguense, pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A3 de 2024. No Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, as duas equipes ficaram no 0 a 0.

O União Suzano AC teve uma estreia brilhante na última quarta-feira. Jogando fora de casa, diante do Sertãozinho, o Javali venceu pelo placar de 5 a 2. Já o Votuporanguense estreou em seus domínios e foi derrotado pelo Grêmio Prudente por 2 a 0.

A primeira etapa não foi lá grandes coisas. Com o gramado do Estádio Suzanão bem prejudicado, as equipes não conseguiram desenvolver o jogo e a partida ficou muito brigada no meio de campo. Quem chegava com mais perigo era o time da casa, mas sem muita pontaria, não conseguia abrir o placar. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar em branco.

A segunda etapa começou com o União Suzano melhor, dando trabalho ao goleiro João Paulo, mas, mais uma vez sem pontaria, foi difícil de abrir o placar. O jogo melhorou, mas não foi um grande espetáculo. Os times não conseguiram desenvolver um bom futebol, principalmente o USAC que estava com um a menos, e não saíram do 0 a 0, levando 1 ponto cada.

O União Suzano AC volta a jogar em casa na próxima rodada. O Javali joga na quarta-feira, dia 31 de janeiro, às 15 horas, contra a Matonense, no Estádio Francisco Marques Figueira. Já o Votuporanguense, no mesmo dia, mas às 19h30, recebe o Sertãozinho, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga.