União Mogi estreia na Copinha perdendo para o Nova Mutum

Lance na área do União Mogi

O União Mogi não teve uma boa estreia na Copa São Paulo de Juniores de 2024. Jogando no Nogueirão, em Mogi das Cruzes, nesta quinta-feira, dia 4, a Serpente do Tietê foi derrotada pelo Nova Mutum pelo placar de 3 a 1.

O jogo começou com os visitantes mandando no jogo e abrindo o marcador aos 7 minutos. Após cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, a bola ficou 'pipocando' na área, Nalberty finalizou no pé da trave e, no rebote, André balançou as redes: 1 a 0 para o Nova Mutum.

Depois de sofrer o gol, o União Mogi foi para cima, tentando o gol de empate, mas deixava espaços para o Nova Mutum contra-atacar. Aos 25', em uma dessas escapadas, Dagoberto mandou a bola na trave. Mas, aos 42', a Serpente do Tietê empatou. Igor Rodrigues cobrou falta no travessão e, no rebote, depois de confusão, João Pedro marcou: 1 a 1 e e assim terminou o primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo, o Nova Mutum fez o segundo aos 7 minutos. Dagoberto teve espaço, pela direita, invadiu a área e cruzou. A bola acabou batendo no peito de Luiz Felipe e 'matou' o goleiro do União Mogi, marcando contra: 2 a 1 para os mato-grossenses.

Depois do gol do time visitante, o cenário do primeiro tempo foi similar: o União Mogi foi para cima, tentando novamente empatar o jogo, enquanto o Nova Mutum usava e abusava dos contra-ataques. Mas, quem marcou foram os mato-grossenses, aos 50', com Cristian. Final de jogo e 3 a 1 para o Nova Mutum.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, dia 7, pela segunda rodada do Grupo 28 da competição. Às 14h45, o União Mogi mede forças conta o tocantinense Capital. Já às 17 horas, o Nova Mutum tem pela frente o Cruzeiro. Os jogos serão no Nogueirão, em Mogi das Cruzes.