Santos faz 4 a 0 no EC São Bernardo e está na terceira fase da Copinha

Comemoração no primeiro gol do Peixe

Na noite deste sábado, dia 13, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, o Santos encarou o EC São Bernardo, em jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo. O Peixe jogou melhor, venceu por 4 a 0 e está na terceira etapa do certame.

Na primeira fase da Copinha 2024, o Santos ficou com a primeira colocação do Grupo 26, com nove pontos, e em sua última partida venceu o Água Santa pelo placar de 3 a 0. Já o EC São Bernardo foi o segundo do Grupo 27, com seis pontos, e vinha de derrota para o Juventude por 4 a 1.

O Santos começou o jogo com tudo e abriu o marcador logo aos 2 minutos. JP Chermont tabelou com Miguelito e cruzou para a área. Enzo Monteiro não conseguiu o domínio, mas o volante Hyan apareceu para completar e vencer Luan Almeida: 1 a 0 para o Peixe.

Depois do gol, o Santos continuou melhor, mas com o EC São Bernardo tentando equilibrar as ações. As duas equipes tentaram atacar, mas não criaram muitas chances. Assim, como ninguém mais marcou até então, o jogo foi para o intervalo com a vantagem do Alvinegro Praiano por 1 a 0.

O segundo tempo começou morno, mas com o passar dos minutos, o Santos foi dominando as ações, ficando muito perto do segundo gol no jogo, que saiu aos 28'. Em boa troca de passes, João Victor encontrou Miguelito sozinho pela direita. O camisa 10 deu belo toque para Enzo Monteiro chegar finalizando: 2 a 0.

O gol desanimou o EC São Bernardo e o Santos aproveitou para ir para cima e fazer o terceiro. Aos 33 minutos, Miguelito cobrou escanteio para a área, Hyan ajeitou e Enzo Monteiro completou para o gol, fazendo o segundo dele na partida.

E ainda teve tempo para o quarto gol do Santos. Nos acréscicmos, João Victor fez boa jogada e serviu Matheus Xavier, que teve tranquilidade para finalizar e dar números finais para a partida. Assim, o Peixe venceu por 4 a 0.

Na próxima fase da competição, o Santos vai encarar o Água Santa, que venceu o Juventude, em outro embate da segunda etapa da Copinha. O jogo da terceira fase será na segunda-feira, dia 15, em local e horário a serem confirmados pela FPF.