Roger comenta gol em empate do Nacional na Copinha

Roger fez o segundo gol do Nacional no jogo

A Copa São Paulo de Futebol Junior teve início para o Nacional nessa quarta-feira, dia 3 de janeiro. A equipe enfrentou o São Caetano, no Nicolau Alayon, e ficou no empate em 2 a 2. Um dos gols do time paulistano foi marcado por Roger.

Os quatro gols saíram todos na segunda etapa. A equipe do ABC abriu a contagem com Enzo, em cobrança de pênalti, e Murilo Leite, também em cobrança de pênalti, deixou tudo igual. Roger acertou um belo chute de fora da área de colocou o Nacional à frente. O São Caetano empatou nos minutos finais.

“Hoje o jogo foi difícil. Tentamos o máximo possível e trabalhamos muito. Fui feliz com o gol, mas no final sofremos o empate. É seguir trabalhando e pensar no próximo jogo”, conta Roger, autor do segundo gol do Naça na partida.

O Nacional, que teve um jogador expulso, atuou boa parte da etapa final com um a menos. O próximo desafio do Nacional será contra o Retrô, dia 06 de janeiro (sábado), às 13 horas, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo.