Peru vence o Chile e Argentina e Paraguai empatam no Pré-Olímpico

Argentina e Paraguai empataram em 1 a 1

Foi aberto neste domingo, dia 21, o Grupo B do Pré-Olímpico de Futebol Masculino da Conmebol, que dará duas vagas para os Jogos em Paris 2024. No Polideportivo Misael Delgado, em Valencia, na Venezuela, o Peru estreou vencendo o Chile, por 1 a 0, enquanto que Argentina e Paraguai empataram em 1 a 1.

Peru 1 x 0 Chile - Abrindo o Grupo B do torneio, Peru e Chile foram a campo em Valencia. E os peruanos levaram a melhor. Com um gol de Flores, aos 22 minutos do segundo tempo, o Peru acabou vencendo os chilenos por 1 a 0.

Argentina 1 x 1 Paraguai - A Argentina não confirmou seu favoritismo na estreia e apenas empatou com o Paraguai em 1 a 1. Diego Gómez, de pênalti, abriu o placar para a Albirroja aos 22' do segundo tempo. Os argentinos só empataram aos 45, com Gondou.

Próximos jogos - A segunda rodada do Grupo B será na quarta-feira, dia 24. Às 17 horas, o Paraguai encara o Uruguai, que estreia no certame. Já às 20 horas, Peru e Argentina medem forças. Os jogos serão no Polideportivo Misael Delgado, em Valencia.

Antes, na terça-feira, dia 23, acontecem as partidas do Grupo A. às 17 horas, o Brasil estreia na competição enfrentando a Bolívia. Já às 20 horas, a seleção da casa, a Venezuela, tem pela frente o Equador. Os embates serão no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas.