Pelo Paulistão A3, EC São Bernardo empata em casa com o Sertãozinho

Empate no Primeiro de Maio na manhã deste domingo

Na manhã deste domingo, dia 28, o EC São Bernardo ficou no empate com o Sertãozinho em 1 a 1, no Estádio Primeiro de Maio, pela segunda rodada do Paulistão A3 2024. A partida foi equilibrada, com ambos o times tendo oportunidade de gol, mas a chuva também prejudicou ambos os times no segundo tempo.

Na rodada de abertura do Paulista A3, que aconteceu na última quarta-feira, o EC São Bernardo estreou empatando com a Itapirense, fora de casa, em 1 a 1. Já o Sertãozinho jogou em casa contra o União Suzano AC e perdeu por 5 a 2.

O primeiro tempo começou muito estudado, com as duas equipes sendo muito precavidas, e isso acabou privilegiando os sistemas defensivos. Atuando em casa, o São Bernardo ficou mais com a posse, tentando controlar mais o jogo e criou algumas chances.

O Sertãozinho tentou chegar na velocidade, tentando aproveitar os espaços no contra-ataque, e teve uma chance de perigo na etapa inicial. O Cachorrão controlava a posse e tinha a partida nas mãos, e aos 44 minutos conseguiu abrir o placar. Após uma boa jogada de João Vitor pela direita, o jogador cruzou e Douglas Andrade cabeceou para o meio da área, Lucas Gaspar ganhou do zagueiro e complementou para o fundo do gol.

No segundo tempo a chuva apertou, deixando o gramado encharcado, prejudicando ambos os times. O Sertãozinho voltou melhor, buscando o gol de empate, tendo mais a posse de bola. A equipe pressionou e chegou ao empate aos 12 minutos, após um cruzamento da esquerda, a bola foi tocada para o meio da área e Thailor chutou para o fundo das redes.

Após o gol de empate, a partida ficou equilibrada e com ambos os times focando no sistema defensivo. O jogo acabou ficando muito trincando por causa da forte chuva, prejudicando muito o andamento da partida, pois os times tiveram muita dificuldade na parte de criação.

Aos 36 minutos, o camisa 13 Vinicius Leandro foi expulso e o São Bernardo ficou com um a menos na reta final. O Sertãozinho pressionou em busca da virada, principalmente com bolas áreas, mas não conseguiu. Aos 48 minutos, o São Bernardo chegou a marcar gol, mas o bandeirinha levantou a bandeira.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 31. Às 15 horas, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras, o EC São Bernardo tem pela frente o União São João. Já às 19h30, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, o Sertãozinho encara o Votuporanguense.