Pela Copinha, Juventus bate o Canaã por 2 a 1

Juventus venceu o Canaã na Javari

Nesta segunda-feira, dia 8, na Rua Javari, em São Paulo, o Juventus enfrentou o Canaã pela segunda rodada do Grupo 31 da Copa São Paulo de Juniores de 2024. O Moleque Travesso, com um bom primeiro tempo, venceu por 2 a 1.

Na rodada de abertura do Grupo 31, na Rua Javari, realizado na última sexta-feira, dia 5, o Juventus estreou na competição vencendo o Monte Azul pelo placar de 1 a 0. Já o Canaã debutou contra o Coritiba e foi derrotado por 2 a 0.

O Juventus domingou o primeiro tempo na Rua Javari. O Moleque Travesso foi para cima do Canaã, pressionou e abriu o marcador aos 16 minutos. Após jogada pela direita, a bola foi cruzada na área. Thiago Morais deixou a bola escapar, mas se recuperou e com a perna canhota mandou a bola para o fundo das redes: 1 a 0.

Com a vantagem, o Moleque Travesso continuou atacando, acuando o Canaã. O segundo gol saiu já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos. Após lançamente do campo de defesa, Fabrício ganhou na corrida da marcação e tocou na saída do goleiro: 2 a 0 e assim o jogo foi para o intervalo.

Na segunda etapa, o Juventus diminuiu o ritmo, mas o Canaã demorou para ir à frente, tentar reverter a situação no jogo. Até que aos 36 minutos, Vini Torres acertou um chutaço de fora da área, mandando a bola no ângulo, diminuindo o marcador.

O tento deu ânimo ao Canaã, que foi para cima em busca do empate. Mas, o ímpeto foi diminuído aos 43', quando Eduardo levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o time candango com um jogador a menos. Assim, a vitória ficou com o Juventus por 2 a 1.

A terceira e última rodada do Grupo 31 será realizada na quinta-feira, dia 11. Às 13 horas, o Canaã tem pela frente o São Caetano. Já às 15h15, o Juventus encara o Coritiba. Os jogos estão marcados para o Estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, em São Paulo.