Oeste faz 4 a 0 na Queimadense e fica perto de avançar na Copinha

Oeste não teve muitas dificuldades

Neste domingo, dia 7, na Arena Barueri, o Oeste deixou encaminhada sua classificação para o mata-mata da Copa São Paulo de 2024. O Rubrão encarou a Queimadense e goleou por 4 a 0, conquistando sua segunda vitória no torneio.

Na rodada de abertura do Grupo 24, na última quinta-feira, dia 4, com jogos na Arena Barueri, o Oeste estreou na competição vencendo o União ABC pelo placar de 3 a 0. Já a Queimadense não começou bem. Enfrentando um dos grandes favoritos, o Palmeiras, o time paraibano levou 7 a 0.

Primeiro tempo avassalador do Oeste na Arena Barueri. Aos 4 minutos, o Rubrão abriu o placar com Nicolas, que tabelou, invadiu a área e tocou na saída do goleiro. O segundo tento saiu aos 19', novamente com Nicolas, que foi lançado, invadiu a área e precisou de duas chances para marcar.

A Queimadense não esboçava reação e o Oeste dominava as ações. Dessa forma, não foi difícil sair o terceiro. Aos 24 minutos, Nicolas, da intermediária, arriscou e fez mais um no jogo: 3 a 0 para o Rubrão. Depois, o time da casa diminuiu o ritmo e o placar não foi alterado até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 9 minutos, o Oeste fez mais um. O goleiro da Queimandense saiu da área e na hora de dominar, perdeu a bola para Arthur, que ficou com o gol livre para marcar mais um para o Rubrão na Arena Barueri: 4 a 0.

Depois, o Oeste diminuiu o ritmo e a Queimadense foi para cima. Aos 27', Alessandro, em chute forte, acertou a trave, quase diminuindo o marcador. Mas, no minuto seguinte, Eric foi derrubado na área e a arbitragem marcou pênalti para o Rubrão. O próprio Eric foi para a batida e Jhonatan Caíque defendeu. Depois, o jogo caiu de velocidade e o placar ficou nos 4 a 0.

A rodada que fecha o Grupo 24 da primeira fase da Copinha será na quarta-feira, dia 10. Às 14h45, o Queimadense enfrenta o União ABC. Já às 17 horas, o Oeste terá pela frente o Palmeiras. As partidas estão marcadas para a Arena Barueri.