Na Turquia, Mauaense empata com o cazaque Aktobe em amistoso

Time do Mauaense que foi a campo neste sábado

Neste sábado, o Mauaense fez o seu segundo jogo na excursão ao exterior, entre os meses de janeiro e fevereiro. Jogando novamente no CT do Antalyaspor, em Antalya, na Turquia, a Locomotiva do ABC empatou com o FC Aktobe, do Cazaquistão, em 1 a 1.

O Mauaense, que na excursão vem sendo dirigido pelo treinador Wendel Freitas e se prepara para a disputa da Segunda Divisão Paulista de 2024, iniciou bem sua estada no exterior. Na terça-feira, dia 16, a Locomotiva do ABC encarou o FC Suhareka, do Kosovo, também an Antalya, na Turquia, e venceu por 3 a 2.

E neste sábado o Mauaense começou melhor na partida. Com jogadas rápidas, o time brasileiro foi envolvendo os cazaques e criando chances. no último lance do primeiro tempo, a Locomotiva do ABC foi premiada com o gol de Leonardo, de pênalti.

No segundo tempo, o Aktobe cresceu no embate. Buscando mais o ataque, o time do Cazaquistão foi para cima, criou chances e empatou com o meia russo Idris Umaev. Apesar de as duas equipes terem criado chances, o placar final foi de 1 a 1.

O Grêmio Mauaense continua na Turquia e volta a campo já no dia 23, terça-feira, contra o Nasaf Qarshi, do Uzbequistão. Na sexta-feira, dia 26, o adversário é o FC Kaysar, do Cazaquistão. Os jogos serão em Antalya. Na excursão, há o planejamento dela ser extendida para Dubai, nos Emirados Árabes Unidos.