Na Turquia, Mauaense é derrotado pelo MFK Karviná, da República Tcheca

Time do Mauaense que está na excursão

O Mauaense foi a campo na manhã desta sexta-feira, dia 26, para o seu quarto amistoso na excursão internacional. Jogando novamente em Antalya, na Turquia, a Locomotiva do ABC sofreu sua segunda derrota nesta série de jogos: 2 a 0 para o MFK Karviná, da República Tcheca.

A excursão do Mauaense teve início com uma vitória por 3 a 2 sobre o FC Suhareka, do Kosovo. Na segunda partida, a Locomotiva ficou no empate em 1 a 1 com o FC Aktobe, do Cazaquistão. Já no terceiro jogo, veio a primeira derrota: 1 a 0 para o FC Nasaf, do Uzbequistão.

Já nesta sexta-feira, o primeiro tempo contra o Karviná foi equilibrado. As duas equipes ficaram se estudando no início e, aos poucos foram se soltando e ambos os times criaram chances. Porém, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o Karviná voltou melhor, envolveu os jogadores do Mauaense e abriu o marcador aos 15 minutos, com Ayaosi. O gol deu ânimo ao time tcheco, que foi para cima e ampliou 25', com Dolezal. Final de jogo em Antalya e derrota do Mauaense por 2 a 0.

O Mauaense segue em Antalya e já tem confirmados mais três amistosos. O primeiro deles já e neste domingo, dia 28, contra o Sub-19 do Spartak Moscou. Depois, no dia 3 de fevereiro, encara o Navbahor, do Uzbequistão, e no dia 9 o Unirea Alba, da Romênia.