Na Arena Barueri, Oeste fica no 0 a 0 com o Velo Clube pelo Paulistão A2

Jogadores esperando a bola alçada na área

Na noite deste sábado (27), Oeste e Velo Clube ficaram no empate sem gols, na Arena Barueri, pelo Paulistão A2 2024. A partida foi equilibrada, com ambos os times tendo boas oportunidades de perigo, porém não conseguiram ser eficazes durante toda a partida.

O Oeste, na terceira rodada, conquistou a primeira vitória da competição ao vencer por 1 a 0 o XV, em Piracicaba. Já o Velo Clube, que vinha de dois triunfos, acabou sendo derrotado pelo Juventus, na Rua Javari, pelo mesmo marcador.

A partida começou agitada, com ambos os times buscando o ataque, tentando impor seu ritmo de jogo. O Oeste, atuando em casa, tentou ter mais o controle da posse de bola, porém acabou não tendo muita objetividade, chegando poucas vezes com perigo.

O Velo Clube não trocava tantos passes, mas era muito objetivo, e teve as melhores chances da primeira etapa. A equipe conseguiu criar boas oportunidades, mas parou nas boa defesas do goleiro Yago. A partir dos 40 minutos, o Velo fez uma forte pressão em busca do gol, mas não conseguiu ser efetivo em suas finalizações.

Já no segundo tempo, o Oeste voltou muito melhor e impôs uma forte pressão, deixando o seu adversário pressionado. A equipe foi criando oportunidades, principalmente em cruzamentos, dando muito perigo, mas também não conseguiu ser eficaz.

O espaço do contra-ataque para o Velo não tinha mais, e a equipe sofreu para chegar com perigo na etapa final. O time ficou preso na marcação e não repetiu a boa atuação do primeiro tempo. Ambos os times tiveram chances de vencer, mas os dois perderam as chances.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 31. Às 19h30, na Arena Barueri, o Oeste tem pela frente o Capivariano. Já às 20 horas, no Estádio Benito Agnello Castellano, em Rio Claro, o Velo Clube tem pela frente a Portuguesa Santista.