Mauaense leva 1 a 0 do FC Nasaf, do Uzbequistão, e perde a primeira na excursão no exterior

Mauaense perdeu a invencibilidade

Depois de uma vitória e um empate, o Mauaense sofreu sua primeira derrota na excursão internacional de 2024. Jogando em Antalya, na Turquia, nesta terça-feira, dia 23, a Locomotiva do ABC perdeu para o FC Nasaf, do Uzbequistão, por 1 a 0.

O Mauaense inciou sua excursão na última terça-feira, dia 16, vencendo o FC Suhareka, do Kosovo, pelo placar de 3 a 2. Já no sábado, dia 20, a Locomotiva do ABC fez o segundo embate e empatou com o Aktobe, do Cazaquistão, em 1 a 1.

Nesta terça-feira, o Mauaense foi surpreendido logo no início do jogo. Aos 5 minutos, Narzullayev abriu o marcador para o FC Nasaf, que ainda continuou melhor no jogo. Aos poucos, a Locomotiva foi equilibrando as ações, mas a partida foi para o intervalo com a vantagem dos uzbeques.

Na segunda etapa, o Mauaense se lançou ao ataque, tentando o gol de empate. O time do ABC Paulista tentou de todas as formas igualar o marcador, mas encontrou uma defesa do FC Nasaf bem postada. Assim, o time do Uzbequistão ficou com a vitória por 1 a 0.

O Grêmio Mauaense continua na Turquia e volta a campo já no dia 26, sexta-feira, contra o FC Kaysar, do Cazaquistão. O jogo será novamente em Antalya, na Turquia. Na excursão, há o planejamento dela ser extendida para Dubai, nos Emirados Árabes Unidos.