Lucas Samurai reforça o São Caetano para o Paulistão A3

Com informações da Agência Futebol Interior

Lucas Samurai foi apresentado na quarta-feira

Lucas Samurai é mais um reforço do São Caetano para a disputa do Campeonato Paulista Série A3 2024. O meia atacante de vinte e um anos chega para o Azulão após ter feito toda a sua base e início de carreira profissional no Água Santa de Diadema.

Ele comemora a oportunidade e lembra os confrontos que teve na base diante do São Caetano. “Estou muito feliz em vestir essa camisa de tanta tradição e conquistas no futebol. Me recordo de grandes confrontos que tive na época que estava na base. Sempre foram grandes jogos”, declarou. Samurai tem características de ligação rápida com o ataque e chutes precisos de média e longa distância.

Jogo-treino contra o Corinthians - Atuando no Centro de Treinamento do Parque Ecológico, na quarta-feira, o São Caetano perdeu para a equipe do Corinthians pelo placar de 4x0. A atividade foi dividida em três tempos, sendo dois inciais de trinta e cinco minutos e o último com quarenta e cinco. A primeira que contou com as equipes titulares dos dois lados terminou 1x0 com um gol contra após cruzamento na área e desvio na zaga do Azulão.

Durante a segunda etapa quando seguiu boa parte dos titulares o placar não foi alterado. No terceiro tempo com somente reservas e jovens promovidos da base o Corinthians marcou três gols nos últimos vinte minutos de movimentação. Evidente que o resultado não foi o esperado, principalmente em relação ao volume e postura dos atletas ao longo dos dois primeiros tempos, mas o abismo de estrutura e investimento entre os clubes aponta uma diferença bem maior que simplesmente o placar do amistoso.

Os objetivos das duas equipes são distintos e desafios também. Para o São Caetano fica a experiência de ter atuado diante de um forte adversário e a certeza que independentemente disso todos os atletas precisam buscar entrar no mesmo grau de entrega e concentração no gramado. O adversáio do São Caetano é o Bandeirante, adversário da estreia no Paulista da A3 na próxima quarta feira em Birigui.