Juventus perde para o Coritiba e avança como segundo do Grupo 31 da Copinha

Deu Coritiba na Rua Javari

O Juventus perdeu para o Coritiba por 2 a 0, Rua Javari, em São Paulo, na tarde desta quinta-feira, dia 11 e ficou com a segunda colocação do Grupo 31 da Copinha. O Coxa, que ficou na liderança, teve um amplo domínio do jogo, criando as melhores chances e colocando sua forma de jogar, não dando chances ao adversário.

Na segunda rodada do Grupo 31 da Copinha, realizado na última segunda-feira, dia 8, o Juventus venceu o Canaã pelo placar de 2 a 1 e o Coritiba bateu o Monte Azul com 5 a 0 no marcador. Assim, as duas equipes foram a campo nesta quinta já garantidas na próxima fase.

A partida começou movimentada, principalmente por parte do Coritiba, que impôs sua forma ofensiva de jogar e colocou uma pressão no Juventus. Ambos os times entraram leve no jogo, já que não dependiam de nenhum resultado, apenas brigando pela liderança.

O Coxa foi melhor no início e abriu o placar aos 15 minutos. Lucas Ronier recebeu passe de Jean Gabriel, cortou para a perna direita e chutou forte para o gol, a bola bateu no pé da trave e foi para o fundo do gol.

Mesmo após o gol, o Coxa manteve seu jeito de jogar e buscou o gol o tempo todo, pressionando o Juventus. Já a equipe paulista teve poucas oportunidades na primeira etapa, pois não conseguiu aproveitar as jogadas em velocidades, principalmente no contra-ataque.

No segundo tempo, o Juventus começou melhor, mas não durou muito, pois aos 6 minutos, Keder Jr. subiu livre entre os zagueiros e cabeceou para o fundo das redes, marcando o segundo do Coxa.

O restante do jogo foi muito tranquilo, com muitos passes no meio-campo, mas sem objetividade. Porém, aos 33 minutos, o zagueiro Lohan pulou com o braço aberto e a bola bateu na sua mão, o juíz marcou pênaltis. O atacante Fabrício foi para a cobrança, mas o goleiro Pedro Morisco fez ótima defesa.

Os dois times não tiveram mais nenhuma chance clara após o pênalti, e ambos estavam confortáveis com a classificação garantida e só deixaram o tempo passar para o final da partida. Vitória do Coxa Branca por 2 a 0.

Com o resultado, o Coritiba ficou com o primeiro lugar do Grupo 31 e vai encarar o segundo do Grupo 32, o Retrô. Já o Juventus, segundo da chave, terá pela frente o Avaí, primeiro do Grupo 32. As datas, locais e horários dos jogos ainda serão confirmados pela FPF.