Fora de casa, Juventus perde da Ferroviária e segue sem vencer no Paulistão A2

O Moleque Travesso chegou a sua segunda derrota no Paulistão A2

Na tarde deste domingo, 21, o Juventus foi até Araraquara para visitar a Ferroviária na Arena Fonte Luminosa pela 2ª rodada do Campeonato Paulista de 2024, e acabou sendo novamente derrotado pelo placar magro de 2 a 1. Os gols da vitória da Locomotiva foram marcados pelo atacante Batista e o lateral Lucas Rodrigues, enquanto Thiago Ruibim descontou para o Juve.

As duas equipes estrearam na A2 sem vencer. Jogando em casa, o Moleque Travesso foi derrotado em casa pelo São Bento por 1 a 0. Já a Ferrinha começou o certame empatando em 1 a 1 com o Monte Azul, fora.

O jogo foi bastante equilibrado nos minutos iniciais, mas os poucos, os mandantes foram tomando o controle do jogo e abriram o placar aos 17', através de um bonito cabeceio do atacante Batista. Alguns minutos após o gol sofrido, os visitantes tentaram responder de maneira imediata, mas acabaram não tendo sucesso nas poucas vezes que conseguiram se aproximar da meta da Locomotiva.

Com 27', a equipe de Araraquara aproveitou que o clube paulistano demonstrou um certo abatimento por conta do gol sofrido, voltou a aparecer bem no ataque e chegou a acertar uma bola na trave. Depois deste lance, a Ferroviária continuou em cima e mandou uma outra bola no poste do Juventus na marca dos 39' de bola rolando.

No final da primeira etapa, a equipe juventina ainda partiu em busca do ataque para ao menos levar o empate para o intervalo, mas o 1 a 0 prevaleceu no placar.

Logo no começo do segundo tempo, o time da casa foi para cima e ampliou o placar em uma linda cobrança de falta do lateral Lucas Rodrigues, que mandou a bola na gaveta. Com dois gols de desvantagem, a equipe de branco foi ao ataque e se recolocou de volta ao jogo com Thiago Rubim aos 13' jogados.

Na sequência, ambos os lados fizeram uma partida interessante e tentaram produzir chances. Nos minutos finais, o Moleque Travesso demonstrou um certo nervosismo, e isso acabou acarretando numa confusão dentro de campo nos acréscimos.  Assim que o imbróglio foi resolvido, a bola voltou a rolar, mas o placar ficou com o 2 a 1 para a Ferrinha até o apito final.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 24. Às 15 horas, na Rua Javari, em São Paulo, o Juventus recebe o Velo Clube. Já às 19 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária encara o São Bento.