Felipe Pilat comemora chegada do Juventus na terceira fase da Copinha

Felipe Pilat comemorou o resultado

O Juventus venceu o Avaí por 1 a 0, no sábado, dia 13, na Rua Javari, em São Paulo, e garantiu a classificação para a terceira fase da Copa São Paulo de Juniores de 2024. Agora, o Moleque Travesso vai ter pela frente o Coritiba.

O jogo foi difícil para o Juventus, que mesmo com o apoio de sua torcida na Rua Javari, teve dificuldades para vencer o Avaí. O gol da vitória só saiu no segundo tempo. O lateral Felipe Pilat foi titular em mais esse confronto e fala do resultado.

O jogador comenta a partida. “No primeiro tempo o Avaí estava melhor que a gente, mesmo com o pênalti. Mas na segunda etapa, a gente foi melhor e conseguimos sair com a vaga, que era nosso objetivo”, fala Felipe, contente com o resultado.

O próximo confronto do Juventus na Copa São Paulo de Juniores, pela terceira fase do certame, será diante do Coritiba, também na Rua Javari, na segunda-feira, dia 15 de janeiro, às 11 horas. As duas equipes se enfrentaram na primeira fase e o Coxa levou a melhor, vencendo por 2 a 0.