Em casa, São Caetano perde para o Lemense pelo Paulistão A3

Derrota em casa do Azulão

O São Caetano recebeu o Lemense, na noite desta quarta-feira, dia 31, no Estádio Anacleto Campanella, pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A3 de 2024. O Azulão do ABC foi derrotado pelo placar de 2 a 1 e perdeu a primeira no certame.

As duas equipes jogaram no último sábado, pela segunda rodada do Paulistão A3. Em casa, o São Caetano ficou no 0 a 0 com o Rio Preto. Também jogando em seus domínios, o Lemense empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino II.

O início do jogo atrasou devido a queda de luz no Estádio Anacleto Campanella. Uma hora depois do horário marcado para a partida inicialmente, a bola rolou, o São Caetano quis dar as cartas da partida, mas esbarrava nos erros na hora de finalizar.

Aos poucos, o Lemense foi crescendo na partida e abriu o marcador aos 25 minutos, com Gaberlini, após boa jogada. O São Caetano sentiu o gol, mas depois tentou reagir. Porém, a partida foi para o intervalo com o placar de 1 a 0 para o Zulão.

No segundo tempo, o São Caetano voltou com tudo e empatou aos 9'. Após bela trama, Madson serviu Álex na esquerda. Ele ajeitou e cruzou na área, onde Kadir subiu sozinho, entre os defensores do Lemense, para marcar de cabeça: 1 a 1 no Anacleto Campanella.

Mas, aos 18 minutos, o Lemense fez o segundo. Após jogada pela direita, a bola foi alçada na área, Ronaldo Henrique dominou, passou pelo marcador e de frente para o goleiro finalizou para o fundo das redes, colocando o Zulão novamente a frente no placar.

No fim, o São Caetano foi com tudo para cima, buscando o gol de empate, mas pecava ou no último passe ou na finalização. O Lemense, por sua vez, apostava nos contra-ataques e, às vezes, "cozinhava". Assim, os visitantes venceram por 2 a 1.

Ambos os times voltam a campo no próximo sábado, dia 3 de fevereiro. Às 15 horas, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, o São Caetano encara o Desportivo Brasil. Já às 17 horas, no Estádio Bruno Lazarini, em Leme, o Lemense tem pela frente o Bandeirante.