Com gol de pênalti no fim, União Suzano AC perde para o Madureira pela Copinha

Madureira levou a melhor na partida

União Suzano AC e Madureira se enfrentaram neste domingo, dia 7, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, abrindo a segunda rodada do Grupo 27 da Copa São Paulo de Juniores. E o Tricolor Suburano venceu por 2 a 1, com um gol de pênalti aos 52 minutos do segundo tempo.

Na abertura do Grupo 27 da competição, com jogos acontecendo na última quinta-feira, dia 4, o União Suzano AC, mesmo jogando em sua casa, foi goleado pela Portuguesa de Desportos por 5 a 0. Já o Madureira enfrentou o Goiás e começou o certame com vitória: 2 a 1.

O jogo começou com o time da casa, que precisava vencer para continuar com chances de classificação, com mais posse de bola e ficando no campo adversário, mas finalizando pouco. Porém, quando o Madureira ia ao ataque, era mais objetivo. O primeiro tempo foi nessa toada até o apito final do árbitro e, com isto, o embate foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Logo no início do segundo tempo, o Madureira abriu o marcador. Aos 3 minutos, após cruzamento vindo pelo lado esquerdo, a bola passou por todo mundo, menos por Cauã Coutinho, que acertou um chutaço, na veia. A 'redonda' ainda pegou no "morrinho artilheiro" antes de ir para as redes: 1 a 0 para o Tricolor Suburbano.

Atrás no marcador, o União Suzano não conseguia fazer jogadas no ataque, atrapalhando na busca do empate. Já o Madureira tentava controlar a bola, para fazer o tempo correr. Porém, nos acréscimos, o USAC empatou com Giovanni, de cabeça, após cruzamento pela direita: 1 a 1.

Porém, aos 52', em contra-ataque, Vinicinho foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti para o Madureira. Andrei fora para a cobrança e conferiu: 2 a 1 para o Tricolor Suburbano, que ficou com a vitória no embate.

A terceira e última rodada do Grupo 27 da Copinha será realizada na quarta-feira, dia 10. Às 12h45, o Madureira tem pela frente a Portuguesa de Desportos. Já às 15 horas, o União Suzano AC encara o Goiás. Os jogos serão no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.