Com chuva forte e até paralisação, União Suzano AC vence a Matonense pelo Paulistão A3

O Usac venceu a SEMA debaixo de forte dilúvio em Suzano

Debaixo de uma forte chuva que caiu sobre o gramado do Estádio Municipal Francisco Marques Figueira e obrigou uma longa interrupção, o União Suzano AC venceu a Matonense pelo placar de 5 a 2 na tarde desta quarta-feira, 31. O jogo foi válido pela 3ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista de 2024.

Na segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3 de 2024, no sábado, o Usac empatou em casa com o Rio Preto pelo placar de 0 a 0. Já no domingo, em Matão, a SEMA também ficou na igualdade, pelo mesmo marcador, contra o Bandeirante de Birigui.

O time de vermelho começou a partida pressionando os visitantes e logo no primeiro minuto, através de Felipe Micael, abriu o placar. Após criar outras chances de ampliar a vantagem, mas parar em pelo menos duas boas defesas do goleiro Alexandre, o Usac teve um pênalti ao seu favor aos 27'. Gui Nascimento foi para a bola e deixou sua marca.

Ainda antes do intervalo, o Javali teve tempo de marcar mais dois e piorar ainda mais a vida da SEMA. Com 42' jogados, Guilherme Lobo fez o terceiro, e Felipe Micael anotou o quarto aos 45'.

No segundo tempo, começou uma ventania forte, seguida de chuva intensa. Com cerca de 10 minutos, o árbitro paralisou a partida, mas em seguida continuou o jogo. Mas, com 19 minutos, não teve jeito e o jogo foi paralisado.

Quando a partida foi finalmente retomada, depois de uma longa paralisação, o Usac voltou 'dormindo' e a Matonense resolveu aprontar. Matheuzinho fez o primeiro da SEMA, em uma bola alçada na área, que a defesa do time da casa marcou bobeira.

Em seguida, Maycon Paixão marcou o segundo dos visitantes, botando fogo no jogo. Nos acréscimos, os mandantes tiveram mais uma penalidade a ser batida. Desta vez, Matheus Jesus foi para a cobrança e deu números finais ao duelo: 5 a 2.

Pela quarta rodada do Paulistão A3, o União Suzano AC volta a campo no próximo sábado, dia 3 de fevereiro, às 19h30, quando enfrenta o Marília, na casa do adversário, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. Já no domingo, dia 4, às 10 horas, no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, a Matonense recebe o Votuporanguense.