9 a 0! Athletico Paranaense estreia na Copinha 'massacrando' o Sparta

Com informações da Gazeta Esportiva

9 a 0 para o Furacão

O Athletico Paranaense começou com o pé direito a Copinha 2024 nesta terça-feira, dia 2 de janeiro. O Furacão goleou o tocantinense Sparta por 9 a 0, no Estádio Silvio Salles, em Catanduva. O grande destaque da noite foi Walace, que marcou três gols.

Logo aos 13 minutos, o Athletico Paranaense abriu o placar do jogo. Após vacilo na saída de bola, Dudu encontra Walace, que não desperdiçou e fez 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, aos 36', Chiqueti converteu cobrança de pênalti e ampliou o marcador para o Furacão. Pouco depois, aos 42', o camisa 9 roubou a bola do goleiro e marcou o seu segundo gol no duelo.

Mesmo em vantagem, o Athletico Paranaense seguiu em busca de fazer mais gols. Aos sete minutos, João Cruz recebeu na entrada da área e transformou a vitória em goleada. Quando o relógio marcava 19', Luca marcou um golaço de falta. Logo na sequência, aos 21', Sorriso marcou o sexto do Furacão.

Em noite inspirada, Walace marcou o seu terceiro gol na partida, aos 24 minutos. Já na reta final, aos 35, o camisa 16 marcou o oitavo gol do jogo. João Cruz, que já havia marcado anteriormente, foi as redes aos 38 minutos e finalizou a estreia de gala do Furacão na Copinha 2024.

Pela segunda rodada do Grupo 2 da competição, as duas equipes voltam a campo na próxima sexta-feira, dia 5. Às 17 horas, o Sparta terá pela frente o time sede da chave, o Catanduva. Já às 19h15, o Athletico Paranaense tem pela frente a Portuguesa Carioca. Os jogos serão no Estádio Silvio Salles, em Catanduva.