Santos vence a Ferroviária e agora espera último jogo para saber futuro na Brasil Ladies Cup

Santos venceu a Ferroviária

Na noite desta sexta-feira, dia 8, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o Santos venceu a Ferroviária, por 2 a 0, pela última rodada do Grupo B da Brasil Ladies Cup. Agora, as Sereias da Vila esperam o resultado de Flamengo e Paraguai para saberem se vão à final do torneio internacional de futebol feminino

Pelo Grupo B do torneio, o Santos, que estreou goleando a Seleção Paraguaia por 5 a 1, vinha de empate em 1 a 1 com o Flamengo e ainda tinha chance de chegar na decisão. Já a Ferroviária perdeu para o Rubro Negro, por 3 a 1, e Paraguai, por 4 a 3, e não tinha chances de classificação.

Precisando confirmar a vitória, o Santos foi para cima, criou chances e abriu o marcador aos 22 minutos. Após cruzamento de Thaisinha pela direita, a oportunista Ketlen conferiu: 1 a 0 para as Sereias da Vila, que foram para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo,  o Santos foi de vez para cima, tentando ampliar e ter mais saldo de gols. Porém, a defesa da Ferroviária conseguia segurar o ímpeto adversário. Aos 44', as Guerreiras Grenás tiveram Eudimilla, expulsa.

E no último lance do jogo, as Sereias da Vila fizeram o segundo gol. Bia Menezes invadiu a área pela esquerda e bateu cruzado, com muita força, para fazer mais um gol para o Santos FC e ampliar a vantagem. A camisa 23 estufou as redes, sem chances de defesa a Leilane: 2 a 0 e placar final.

Agora, o Santos espera o placar do jogo entre Flamengo e Paraguai, ainda nesta sexta-feira, torcendo para que o Rubro Negro não vença por mais de três gols e, assim, estar na decisão. Já o outro finalista é o Internacional, que na quinta-feira consolidou a liderança do Grupo A. A final será no domingo, 16 horas, no Canindé, em São Paulo.