Na rodada de abertura da Copinha Feminina, Corinthians vence o Fortaleza

Corinthians venceu o Botafogo

O Corinthians mostrou força e venceu de virada o Fortaleza por 2 a 1 em sua estreia na Copinha Feminina. O time alvinegro recebeu o adversário na Ibrachina Arena, em São Paulo, na rodada de abertura do certame, nesta segunda-feira, dia 4.

Confira como foram os jogos do dia:

Internacional 5 x 2 Minas Brasília - No Nicolau Alayon, pelo Grupo B, o Inter dominou o primeiro e conseguiu ampla vantagem ao fazer 4 a 1, com gols de Iasmin (2), Mileninha e Danny Teixeira, enquanto Letícia Oliveira descontou. No segundo tempo, a vantagem do Internacional ficou maior com golaço de Mileninha, por cobertura. O Minas Brasília descontou com gol contra de Laura, finalizando o placar por 5 a 2.

Ferroviária 3 x 0 Vitória - Também pelo Grupo B, no Nicolau Alayon, a Ferroviária venceu o Vitória com gols de Robertinha, Ana Luiza e Cat. Com o resultado, a Ferroviária chegou a três pontos no Grupo B, empatando com o Inter.

Botafogo 3 x 0 Atlético Mineiro - Na Ibrachina Arena, o Botafogo saiu na frente no Grupo D da competição, estreando com vitória de 3 a 0, com gols de Carol, Teté e Maria, sobre o Atlético Mineiro. Assim, o time carioca lidera com três pontos.

Corinthians 2 x 1 Fortaleza - Pelo Grupo D, na Ibrachina Arena, o Corinthians começou dominado pelo rival e logo levou gol. Aos sete minutos, o Fortaleza aproveitou falha na defesa do adversário e Janyele não desperdiçou a chance de abrir o placar. Atrás no marcador, o Corinthians teve que sair mais para o ataque e protagonizou jogadas perigosas. O empate saiu no início do segundo tempo. Aos três minutos, o Corinthians sofreu falta dentro da área e igualou o marcador com gol de pênalti de Marussi. Melhor em campo, o time paulista teve o domínio do jogo na segunda etapa. O gol da vitória foi aos 27 minutos, quando a atacante alvinegra Jhonson aproveitou atrapalhada da zagueira do Fortaleza e saiu cara a cara com a goleira, apenas para finalizar dentro do gol. Na frente do placar, o Corinthians soube administrar o resultado.