Mali faz 3 a 0 na Argentina e fica em terceiro na Copa do Mundo Sub-17

Com informações do Lance!

Mali levou a melhor sobre a Argentina

A Seleção de Mali venceu a Argentina em uma goleada por 3 a 0, nesta sexta-feira (1), em partida válida pela disputa do terceiro lugar no Mundial Sub-17, no Estádio Manahan, em Suracarta, na Indonésia. Ibrahim Diarra, Mamadou Doumbia e Hamidou Makalou marcaram para os Malineses.

Com o resultado, Mali garantiu o terceiro lugar no Mundial e fez a melhor campanha da história. Os argentinos amargam quarto lugar, após serem favoritos pelo título.

A Argentina perdeu a chance de chegar à decisão da Copa do Mundo Sub-17 ao perder da Alemanha, nas penalidades, após empate em 3 a 3 no tempo normal da partida. Já Mali foi eliminada na semifinal pela França, perdendo de virada por 2 a 1.

Dominando desde o primeiro minuto, a Seleção de Mali não tomou conhecimento da Argentina e abriu o placar com Ibrahim Diarra em chute rastreiro no cantinho. No final da primeira etapa, Mamadou Dombia aproveitou falta lateral e cabeceou para ampliar a vantagem.

No segundo tempo, o destaque Hamidou Makalou fez o "gol da Copa", deu uma caneta no zagueiro argentino e driblou o goleiro na sequência, abrindo 3 a 0. A Argentina não teve forças para reagir e ficou com a quarta colocação. Final de jogo, 3 a 0.

No sábado (2), Alemanha e França jogam a final do Mundial Sub-17, no Estádio Manahan, às 9h (Brasília).