Flamengo vence o Paraguai, mas Santos está na final da Brasil Ladies Cup

Flamengo não conseguiu a classificação

Na noite desta sexta-feira, dia 8, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o Flamengo venceu a Seleção Paraguaia, por 3 a 2, mas isto não foi suficiente para o feminino do Rubro Negro e o Santos está na final da Brasil Ladies Cup, onde vai enfrentar o Internacional.

O Flamengo estreou na competição vencendo a Ferroviária e, em seguida, empatou com o Santos em 1 a 1. Para ir à decisão, o Rubro Negro precisava ganhar por quatro ou mais gols de diferença. Já o Paraguai foi goleado pelas Sereias na estreia, por 5 a 1, e depois ganhou das Guerreiras Grenás por 4 a 3, mas não tinha mais chance de classificação.

Precisando fazer o placar para se classificar para a final, o Flamengo foi para cima e abriu o marcador aos  minutos, com Giovanna Crivelari, que finalizou dentro da área. Mas, o Paraguai reagiu e empatou aos 28', com Camila Barbosa. Assim, o jogo foi para o intervalo empatado em 1 a 1.

Na segunda etapa, as paraguaias voltaram melhores e viraram o marcador logo no primeiro minuto, com Liz Peña. O Flamengo acordou, foi para cima e deixou tudo igual novamente aos 11', com o gol marcado por Gisseli.

O Rubro Negro ainda acreditava na classificação, foi para cima e fez o terceiro aos 38 minutos, com Monalisa Belém, em chute de fora da área. O Flamengo ainda foi para cima, mas o placar ficou no 3 a 2, o que não foi suficiente. O Santos garantiu a vaga na final

Com o resultado, xxxxxxx, que vai ter pela frente o Internacional, líder do Grupo A na final. A decisão está marcada para o domingo, dia 10, às 16 horas, no Canindé, em São Paulo.