Aster Brasil e Mauá vão decidir a Copa Ouro Júnior

Mauá Futebol está na decisão

A Copa Ouro Júnior, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF), já tem seus dois finalistas confirmados. O Aster Brasil, que eliminou o Sumaré na semifinal, vai ter pela frente o Mauá FC, que passou pelo Porto Football.

Aster Brasil 2 x 0 Sumaré - No dia 25 de novembro, sábado, no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba, o Aster Brasil garantiu seu lugar na final da Copa Ouro Júnior ao vencer o Sumaré por 2 a 0, gols de Gabriel Martins, aos 29', e Patrick Kuster, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Porto Football 1 x 2 Mauá Futebol - Já no último domingo, dia 26, no Estádio Ferreirão, em Porto Ferreira, o Porto Football recebeu o Mauá e saiu na frente aos 12 minutos, com Matheus. Nos acréscimos do primeiro tempo, o Índio empatou, com Rico. No segundo tempo, aos 23', o time do ABC virou, novamente com Rico. Aos 30', João Paulo foi expulso, deixando o time da casa com um a menos e, assim, os visitantes avançaram.

Finalíssima - E a grande final já está marcada! Aster Brasil e Mauá Futebol se enfrentam na próxima quarta-feira, dia 6 de dezembro, às 10 horas, no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba. Vale lembrar que em caso de empate no tempo normal, o título será definido nas penalidades.